Услуги
Все услуги рассчитываются индивидуально, оставьте заявку и мы свяжемся с вами!
Разработка и внедрение принципов ХАССП
Разработка согласно ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
Продолжительность: 14 - 30 дней.
01
Разработка всей обязательной документации ХАССП
включая программу производственного контроля (ППК) с Элементами ХАССП,
согласно СанПиН 2.32.4.3590-20.
Продолжительность: 14 дней.
02
Выездной аудит производства
На соответствие СанПиН 2.32.4.3590-20, ТР ТС 021 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;
По окончанию выдача акта о проведении аудита с указанием несоответствий и рекомендаций по их устранению.
Продолжительность: 1 день.
03
Обучение персонала
Рабочая группа ХАССП, команда ресторана
Обучение по темам:
Методология внедрения ХАССП;
Новый СанПиН СанПиН 2.32.4.3590-20;
Маркировка пищевой продукции;
Меркурий - ответы на часто задаваемые вопросы;
Программа производственного контроля (ППК).
Продолжительность: Каждая тема - два часа.
04
Сертификация юридического лица по стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018
Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Сертификат соответствия, разрешение на использование знака, два внутренних аудитора – срок действия три года. Орган по сертификации г. Москва.
Продолжительность: 5 дней
05
Курс «Подготовка Экспертов Аудиторов внутренних проверок ХАССП»
По окончанию курса выдача сертификата Эксперта Аудитора, срок действия - три года.
Продолжительность: 3 дня

06
Курс «Подготовка Экспертов Аудиторов внешних проверок ХАССП
По окончанию курса выдача сертификата Эксперта Аудитора внешних проверок, срок действия - три года.
Продолжительность: 14 дней.
07
Контакты
+7 915 210 9155
kdvbaikal@mail.ru
129 337, Москва, Ярославское шоссе 12 к 1
e-mail
Имя
телефон
Made on
Tilda