Курсы по подготовке
Экспертах-Аудиторов HACCP
1
Курс "Подготовка Экспертов-Аудиторов внутренних проверок HACCP"
По окончанию курса выдача сертификата Эксперта Аудитора, срок действия - три года.
Продолжительность: 3 дня
2
Курс "Подготовка Экспертов-Аудиторов внешних проверок HACCP"
По окончанию курса выдача сертификата Эксперта Аудитора внешних проверок, срок действия - три года.
Продолжительность: 14 дней.
3
9 видов корпоративного обучения
Корпоративный тренинг "Новые санитарные нормы и правила. Было/стало"
ТР ТС 022 " Пищевая продукция в части её маркировки"
Тренинг "МЕРКУРИЙ - автоматизированная система Россельхознадзор. Прослеживаемость «от поля до тарелки»
Тренинг "Документированные процедуры ХАССП. Практика применения"
Тренинг "Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)"
Тренинг "5 правил безопасной доставки"
Тренинг "Правила оформления декларации о соответствии (ДС в 2021 году)"
Тренинг "Ведение регистрационно-учетной документации (журналы для обязательного ведения по СанПиН)"
Тренинг "Правила поведения персонала"
Made on
Tilda