Эксперт-Аудитор
внутренних проверок ХАССП
Подробный и лёгкий курс о принципах пищевой безопасности ХАССП
Записаться

Содержание курса

Мы выбрали самое важное направление – пищевая безопасность.

Сделали подробные и легкие курсы, о санитарных нормах и правилах, о принципах пищевой безопасности ХАССП.

10 занятий от Теории к Практике (4 теоретических, 6 практических)

  • Разберемся в вопросах санитарного законодательства.
  • Разработаем программу внутреннего Аудита.
  • Создадим ХАССП для вашего предприятия.

От новичка до профессионала

Разобравшись в вопросах пищевой безопасности, вы можете разрабатывать и внедрять принципы ХАССП самостоятельно.

Вы можете пойти дальше и пройти обучение на внешнего Аудитора ХАССП.

Учиться легко

Интересные, практические деловые игры - все для обучения с удовольствием.

Вместе с нами вы легко разберетесь в тяжелых вопросах и начнете применять их на практике.

По окончанию выдача сертификата Эксперта-Аудитора ХАССП. Сертификат на двух языках - русский, английский, сроком на три года. Орган по сертификации г. Москва.

Обучение ведется на основе практических методик для конкретной сферы деятельности и затрагивает все аспекты принципов ХАССП.

Курс включает в себя следующие основные разделы:

  • определение опасных факторов и рисков;
  • построение блок-схем технологического процесса;
  • определение ККТ;
  • разработка программы мероприятий по управлению;
  • построение плана ХАССП.

В данных разделах курса раскрываются такие аспекты работы с ХАССП, как проведение анализа опасных факторов, создание блок-схемы технологического процесса, определение и мониторинг критических контрольных точек и их критических пределов, определение корректирующих действий, использование программ предварительных условий и производственного контроля, а также разъяснение требований санитарных норм и правил, предъявляемых сотрудникам предприятий.

Кому подходит этот курс
и чему вы научитесь

Владелец бизнеса
Владелец бизнеса
ресторан, кафе, кондитерская
  • Разберете вопросы санитарного законодательства
  • Научитесь проходить проверки контрольно- надзорных органов с первого раза
  • Разработаете документированные процедуры ХАССП для вашего предприятия, согласно требованиям ТР ТС 021/2011, ГОСТ Р 51705.1-2001, ГОСТ Р ИСО 22000
  • Систематизируете знания по вопросам пищевой безопасности
Управляющий / Директор F&B
Управляющий / Директор F&B
  • Научитесь проводить анализ рисков и определять критические контрольные точки
  • Задокументируете политику в области безопасности пищевой продукции вашего предприятия с описанием действий для каждого сотрудника
  • Разработаете План ХАССП для вашего предприятия, согласно ТР ТС 021/2011
  • Сможете оценить качество работы плана ХАССП, контролировать работу команды в вопросах пищевой безопасности
Шеф повар / Су шеф
Шеф повар / Су шеф
  • Научитесь управлять производственной средой
  • Разработаете Инструкции СМБПП для сотрудников (Система менеджмента безопасности пищевой продукции)
  • Повысите профессиональный уровень в вопросах пищевой безопасности
  • Разработаете программу Аудита ХАССП, научитесь его проводить
  • Разработаете чек-лист системы менеджмента безопасности пищевой продукции

Форматы обучения

Слушатель
В легкой форме сможете изучать материал в течении всего курса
  • 10 онлайн-уроков
  • Сертификат участника семинара
5 900
Практик
Все домашние задания будут проверены ведущим курса и будет дана индивидуальная обратная связь по Вашему проекту после каждого урока
  • 10 онлайн-уроков
  • Сертификат участника семинара
  • Сертификат Эксперта Аудитора ХАССП, сроком на 3 года
  • Проверка и индивидуальная обратная связь по домашним заданиям
  • Рабочая тетрадь
  • Поддержка куратора в WhatsApp
  • 10 дней поддержки после окончания курса
9 900
Профи
Индивидуальная 2-х часовая онлайн консультация по Вашим задачам
  • 10 онлайн-уроков
  • Сертификат участника семинара
  • Сертификат Эксперта Аудитора ХАССП, сроком на 3 года
  • Проверка и индивидуальная обратная связь по домашним заданиям
  • Рабочая тетрадь
  • Поддержка куратора в WhatsApp
  • 10 дней поддержки после окончания курса
  • Разработанная документация ХАССП
15 900