Форум “Ваш бизнес: Ресторан”

Такого формата вы еще не видели 26 июня 2018 года в центре Москвы, в «Фокус Холле» состоится масштабный бизнес-форум  в индустрии HoReCa – «Ваш бизнес: Ресторан». На одной площадке соберутся почти двести участников: ведущие рестораторы, шеф-повара, владельцы сетевых брендов и профессионалы в сфере питания и обслуживания. Форум «Ваш бизнес: Ресторан» ...

РОСПОТРЕБНАДЗОР ВКЛЮЧИЛ «СВЕТООФР»

В международный день защиты детей понятная и доступная информация о содержании жиров, соли и сахара представлена на любимом детском лакомстве – мороженом. Выбор первого продукта, на этикетку которого нанесена маркировка, неслучаен. Роспотребнадзор уделяет особое внимание рациону питания подрастающего населения и безопасности продуктов, попадающих на детский стол. Объявляя старт добровольной маркировки ...

Эксперт ФУД АУДИТ – спикер на конференции ресторанного бизнеса RestCon2018 2 марта

Для Российского ресторанного сектора наступает период перемен. Рестораторы крупные и мелкие сталкиваются с увеличением расходов и усилением конкуренции, поэтому к менеджменту компаний приходит понимание важности внедрения и использования новых технологий, а также с нарастающей борьбой за привлечение молодых специалистов. 2 марта на конференции РестКон2018 на ВДНХ известные профессионалы ресторанного и ...

Будущее молочной промышленности обсудят в Подмосковье

8-9 ноября 2017 года в Доме Правительства Московской области состоится IV Международный агропромышленный молочный форум, организатором которого выступает Правительство Московской области. Главная тема Форума в 2017 году — основные вызовы и пути развития молочной отрасли на современном этапе. Представители российских органов власти, отраслевых союзов, бизнес-сообщества и зарубежные гости обсудят широкий ...

В Санкт-Петербурге прошел 1-ый Форум по безопасности «ОТЕЛЬ. РЕСТОРАН. СОБЫТИЕ»

Какие должны быть основные бизнес-циклы системы внутреннего контроля, необходимые для превентивной экономической безопасности отеля? Как предотвратить воровство в ресторанном комплексе? Как предупредить проникновение потенциально опасных граждан в штат компании? Как предотвратить кибер-атаки? Как воспитать корректное сервисное поведение у сотрудников службы безопасности? Эти и многие другие животрепещущие вопросы поднимались экспертами – ...

«Фуд Аудит» – участник XVII Всероссийского саммита отельеров и рестораторов «PIR Expo»

8-12 октября в Москве прошло грандиозное событие в индустрии гостиничного и ресторанного бизнеса – «PIR Expo». В этом году «PIR Expo» отмечает свой 20-ый день рождения. Компания «Фуд Аудит» стала активным участником юбилейной выставки. В рамках секции Отель Экспо ведущим экспертом компании, Колгановой Натальей, был проведен семинар, знакомящий посетителей с ...