О компании «Food Audit»

Компания «Food Audit» успешно работает на рынке с 2011 года и предлагает профессиональные услуги в сфере безопасности пищевой продукции (СМКБПП), необходимые на предприятиях пищевой продукции и общественного питания.

В перечень предоставляемых услуг входят:

  • Разработка документации ХАССП;
  • Внедрение принципов ХАССП на предприятии;
  • Аудит пищевого производства и предприятий общественного питания;
  • Обучение сотрудников организации клиента пользованию документацией ХАССП;
  • Разработка программ производственного контроля (ППК);
  • Разработка программ предварительных условий (ППУ);
  • Консультации при прохождении организацией клиента проверок Роспотребнадзора.

 Сотрудники компании прошли подтверждение соответствия в области сертификации Систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, имеют удостоверения экспертов.

Наша команда

Наталья Колганова

Ведущий эксперт компании, сертифицированный специалист по ХАССП с опытом работы в данной области более 7 лет

Мария Баженова

Эксперт-аудитор, товаровед продовольственных товаров

Игорь Шайдаман

Член Нац. Гильдии шеф-поваров, Член Экспертного совета Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополь, Шеф-повар с 20-летним стажем, работал личным поваром первых лиц государств

Алексей Ермолин

Аудитор по сервису – HORECA

Юлия Иванова

Бизнес-тренер, Эксперт по сервису, HR в индустрии гостеприимства

Мы бы хотели еще больше  Рассказать вам про Food Audit

Нам доверяют